Зимние страдания.!

Александр Широких
                - * -
Белым снегом покрылись поля.
Стало всё вдруг вокруг не знакомо.
Милка жарко целует меня,
Жаль нигде не найти нам солому.
                - * -
Мы втроём на охоту идём.
Мчим на лыжах, аж яйца в мыле.
Перед этим зашли в гастроном –
Мясо взяли, а водку забыли.
                - * -
В старом парке стоит тишина.
Только изредка крикнет ворона.
Хорошо, что пока не весна.
Плохо то, что коньяк без лимона.
                03.02.18г.