При всех потугах и пристрастиях

Гонец От Планеты Океан
       " " " " "


При всех потугах и пристрастиях
Вам выше "сорока процентов" не подняться !

А значит, ВСЁ решит второй этап :
Народ решит, кто "прав - не прав",
Куда и с кем , к чему идти;

Капитализма вЕдомы итоги :
Разруха и застой, лишь воровство в законе,
Лишь бЕды, разорение столь многим,
Когда страна "на рынке" "копейки стОит",

Когда больные люди "за услуги"
Не могут заплатить : "Вот столько ... ну же !",
Когда работникам мизерные зарплаты,
А тем, кто "выше", самолёты, корабли и яхты,

Когда известные угрозы :
"Дай взятку, а иначе -- грозы
Вонзятся подлости шипами ..."
И ничего и никому ты не докажешь.

Когда ... когда ...
Примеров столько и таких ...

Всех вражьих происков личины
Столь повседневны и очевидны.

Пора добавить к должностЯм приставку
"Экс -", отправив тем в отставку
Причины стольких для России мук,
А  тем, кто более способствовал,
Нормальный, Чести, объективный суд
И срок реальный с конфискацией имущества,
И путь далёкий в вагоне - клетке ...
"И за три года --- пятилетку".

Врагов своих, Россия, не забудь.

Отмщения --- Законный Путь.



     28.01.2018,
     02.02.2018



    " " " " " "