1 Соль земли

Нина Можная
Я соль земли и мука неземная,
И жизнь, и смерть, и холод, и огонь!
Я пламенем ласкаю, не сжигая,
Звезда, упавшая желаньем на ладонь.

Была и есть, и вечно рядом буду,
Пока над миром солнце сеет свет.
Я подарю надежду, веру в чудо,
Меня дороже и желанней нет.

Я рядом вечно - искренняя  сила!
Рождаю счастье в душах молодых.
Забыть меня поможет лишь могила -
Средь мертвых нет - всегда среди живых.

И те, кому подарком жизни радость,
Мной упиваются, для них я Божий свет,
Пьянящий мед и хмель вина, и сладость!
ЛЮБОВЬ - мне имя, а другого нет!