Жене и дочке Олега Газманова...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Солнышко, я тут! Солнышко, ау!
Дай с тебя возьму... капельку одну...
И поймать позволь твой последний луч,
Именно его, сквозь окошки туч!
~
Я лучей коснусь пальцами руки,
Будто тёплых волн, золотой реки...
Солнышко в ответ прядь отправит мне,
С бликами огня, в водной простыне...
~
И вобрав в себя зарево лучей,
Я вернусь в оков милых мне очей...
В локоны волос я впущу ладонь,
Доченьке своей весь отдав огонь!
~
Солнышко моё, то, что в небесах,
Ты меня услышишь, пусть и во стихах!
Береги очаг сердца моего,
Доченьку в лучах жара своего!
04.02.2018 - 13:40
.
Спасибо за мысли и фото Марине Газмановой @marinagazmanova и её дочке Марианне @mariannagazmanova