Словно в капле росы на изгибе листа

Юрий Шарапов65
(по мотиву стиха Ирины Залетаевой)


Словно в капле росы на изгибе листа
Балансирует утра шикарный клинок...
В отражение неба  - любимой уста...
Я сегодня не так уж совсем одинок...

Ты была у меня ... этой ночью в гостях....
Ничего не успев о себе сообщить....
Жизнь моя не какой-то нелепый пустяк...
Только утро её разрывает как нить...

Без тебя не могу ... просто ... жить... ну ни как ...
Не могу... не хочу ... Улетает на юг
Журавлиный косяк ... Не пойду я в кабак...
Завывает в ушах музыка зимних вьюг...

Я тебя очень жду ...голос твой ... и глаза...
На оконном стекле я пишу мадригал...
Как иранская ,вновь, бирюза, небеса!...
И вновь манит меня наш священный Байкал...