В ком души светлые живут...

Анатолий Гаркавцев
Экс ответ на ответ прекрасному автору Тамаре Булановой и для всех авторов, кто творит своей душой. Без пунктуации и проверки...

В чём личность жизни всей моей?
Я жил, живу всегда для всех.
И голова полна идей,
Как лучше сделать всё для тех...

Кого в душе и сердцем любишь,
Кого ценю и уважаю.
С кем завтра, как, и кем ты будешь,
Пока, увы и сам не знаю...

Но сделать доброе хочу,
Пока есть силы и здоровье.
На сколько хватит, сочиню,
Я в строках дам себе раздолье.

Пейзажи, драмы и любовь,
Ваять в стихах своих я буду.
Поэтам дань отдать готов,
Они сравнимы только с Чудом!

Они!Творцы сея искусства,
То что поэзией зовут.
Стихи творят для всех искусно,
В них души светлые живут!
(экс)