У меня четыре внука!

Ольга Полякова 4
                Смеяться не грешно. 4 конкурс
                Единомышьленники
                "Учимся всю жизнь"

У меня четыре внука!
Без компьютера - никак!
Где купить для школы брюки?
Чтоб  потом чинить от драк…
Записать в кружки, пропостить…
Блинчиков найти рецепт.
Воскресенье жду их в гости
И задачку на процент
Объяснить, да, как попроще,
Помогает разрулить,
В мелочах мне комп. ,  и, в общем,
Продолжает жизни нить.
Не боюсь клавиатуры,
Не страшнее перемен.
Инструмент от глупой дури  -
Жизнь прожить без добрых дел.               
Шью, вяжу, варю варенье,
и учусь писать стихи.
Всех люблю самозабвенно,
До последнего мгновенья
Не пущу к себе тоски!
Жизнь отдать без сожаленья,
Чтоб журчали ручейки!
За их радости мгновенья!
Пусть согреет поколенье
Теплота моей руки.