Достало...

Ольга Столярова 2
Уйду не попрощавшись,
По-английски...
«Прощайте» слишком пафосно звучит,
А «До свиданья» – так оно не близко,
И вряд ли будет...
Так что, без обид!

Вы мой уход заметите едва ли:
И снег не выпадет, и не ударит гром.
А скоро позабудете как звали...
Да что вам право в имени моём?

Тут все общались в основном под ником:
Тот – Дэн, вот Мэри, вот Етишкин Кот.
Расплывчато всё в Мире многоликом...
Здесь мало правды, лжи – невпроворот.

Я не сужу, но ложь я презираю.
Противен стал весь этот маскарад.
Окончен бал...
Я больше не играю.
Уйду не попрощавшись...
Всё ол-райт!