Царица Небес

Сергей Хлопотов 2
Сколько было прямых провокаций
Над Российской царицей небес
Видно организацией наций
Верховодит во истину бес

Видит Бог,что не долго беситься
Нагло-Сакской империи зла
Вот уж Курды начали проситься
С перепуга под крылья орла

Примет всех,в ком стремление к миру
Русь святая,как добрая мать
Цареград,Тель-Авив,и Пальмиру
Ей достоинства не занимать

За создание огненных точек
С диким воплем ак бар у Аллах
Русь готова, за синий платочек
Разнести зло вселенское в прах

Дай- то Боже.Всему своё время.
Миру быть.Только видится мне
Как вставляет стремглав ногу в стремя
Грозный всадник на белом коне

Тайна счастья сокрыта в истоках
Строй ведрусский-Божественный дар
Всем.На дальних и ближних востоках
Для любимых заветный гектар