Если хочешь

Олеся Рендоренко
Если хочешь забыть меня-забывай.
Словно я совсем для тебя чужая.
Если всё ещё любишь меня-
Люби-чувств не скрывая.
Если хочешь уйду смотри...
Всё что хочешь мой милый.
Я сыграю любую роль.
Ведь только я знаю к сердцу пароль.
Оставайся зрителем если хочешь.
Странный ты-то плачешь,
То как сумасшедший ты хохочешь.
Или вступай в игру скорей...
Мы профессиональные актёры.
В этом мире всё мимо нас.
И нас только двое.(О.Р.)(Эклиора)