На неба чёрного эмали

Маргарита Виноградова 2
На неба чёрного эмали
Снег бережно рисует ветки,
Узором снежным обнимая
Фарфоровой тончайшей сетки.

Растают, только лишь губами
Коснётся их с рассветом утро.
Лишь только солнце заиграет
Небес лазурным перламутром.