Мое сердце осталось с тобой

Иван Кутасов
Столько лет мое сердце с тобой!
Сколько тысяч стихов посвятил...
Мне не мил нежный образ чужой!
Я тебя больше жизни любил...

Мне никак дотянуться рукой,
Мне никак позабыть этот взгляд!
Сколько лет мое сердце с тобой
И не хочет вернуться назад...

Сладким звуком средь сотен имен
Только это ласкает мне слух.
Ты приходишь теперь только в сон
Оставляя тепло своих рук...

Столько лет мое сердце с тобоц,
Больше жизни тебя полюбил.
Его ритм, как голос живой
Этих строк, что тебе подарил...


4 февраля 2018     Кутасов Иван Владимирович