Женщина с печальными глазами...

Евгения Жабчикова
Женщина  с печальными  глазами
К дому не спеша, устав, брела...
И с душой, наполненной слезами,
Что на лад  всё не идут дела.

Ей, поверьте, многого  не надо,
Только  сострадания  чуток,
Пониманье - главная  отрада,
А не грубость, от которой шок.

Каждый день так много зла творится,
Люди  выживают - не  живут!
Грустные  и без улыбок  лица
Всё  от власти  милосердья  ждут,

Чтоб торжествовала справедливость,
Улыбались дети чтоб вокруг,
Так нужна всем вера, Божья милость,
Пусть поймёт меня надёжный друг!

Женщина  с печальными  глазами
Всем  желает  мира  и  добра!
Поборолась бы  она с  "врагами",
Да вот, к сожалению, стара.


ФОТО к стихам из интернета.
       Спасибо АВТОРУ!