Твой день рождения, Андрей!

Анатолий Потаев
Андрей, сегодня как обычно,
С последним месяцем зимы,
Твой день рождения. Отлично!
Его так долго ждали мы!

Ты, как всегда весь год трудился,
В делах, в делах, заботы, дом.
Твой ум как прежде озарился,
Приснился ночью чудный сон.

Друзья всегда тебе так рады,
На баньку времени жаль нет,
Перетереть былую байку
И вспомнить удаль прошлых лет.

И пива выпить понемножку,
И посмеяться вдоволь нам...
"Твои богатства приумножу",
Шлю заклинания богам.

Желаю я тебе здоровья
И силы бодрости живой.
Желаю, чтобы оставался
Всегда веселый друг ты мой!

Желаю в жизни много солнца,
Чтоб ярче озарялись дни.
И чтобы звёзды все светили
В хранимом ангелом пути.

Желаю счастия горою,
Чтоб расцветала вновь и вновь,
Весенней и другой порою
В душе лучистая любовь.