Так и будет...

Елена Кельв
Пусть подальше летит вороньё,
унося мрак депрессии липкой...

Я желаю, чтоб утро твоё
начиналось со светлой улыбки.

Чтобы радовал жизни узор -
был расшит золотистою нитью...

                Так и будет.
            Ведь нам повезло -
есть у каждого Ангел-Хранитель.

                *  *  *
(НС - Б283)
(на изд. в сб. ЖВ)