Не хватило ума

Наталья Метелица Драголова
Не хватило ума... не хватило...
Улыбались фальшиво, но мило...
Столько отдано ради неволи...
Сам и травишь себя за застольем...

Наливали порочное зелье.
Примерялась вся гадость в теле...
Да и впору пришлась нерадивость -
Не заметила, как и влюбилась.

Да не в то, не в того, не настолько,
Чтобы радость не ранила горько.
У неволи такая охрана,
Что сама и кормлю свои раны.

4. 02. 2018