Под звон летучих Оргаз-Ритмов...

Ингвар Эль Ворон
                "С влагалищем колючим. вечернее..."
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/02/11422



Под звон летучих Оргаз-Ритмов,
бредом словесным мерим размеры.
На рекламном щите огромными титрами:
ВСЕГДА и ВЕЗДЕ,- на далёкой Звезде
или рядом,- многоножием выстроены
всякие разные - маленькие и большие
Звёзды - прекрасные и простые.

Что там в штанах?! Ох или Ах?!
Крысы скребутся. В норы - из нор...
А может ли Звезда обернуться Птицей?
Ах, не об этом сейчас разговор!

Между Парижем и Ниццей,
как флаги ажурные - lingerie!
Может ли сравнится с овальной пиццей,
колючее, вечернее - скорее узри!

Славим Оргазмы - взрывов поток -
один за одним - нескончаемы...
Это ли не главный в Жизни Урок,
часто не замечаемый?!

И снова крышу напрочь снесло -
текут, уподоблены бурной реке,
в межзвёздном пространстве распятые,
разные по мягкости, цвету... На языке
опробываю названия через чур приватные.

Между и внутрь... Какие слова,
тайну хранящие вековечную.
Воспета всё же ОНО не зря,
поэтами обеих полов, как муку сердечную.

Хочешь не пиши о том и об этом,
что зря тревожить кипение чувств?
Но, когда Луч, взбудораженный Свет-Ом,
достигает Звезды, насквозь всю продув,-
дыханием жарким будет согрета
Звезда по имени chatte!
12:22 / 03.02. 18. / Донецк.