О жизни

Тамара Яшина
О жизни

Стужа в душу мою прокралась

И не хочет назад выходить.

Да и жить осталось уж мало,
А как хочется здесь ещё быть.

 Посмотреть, как растут мои внуки,

Увидать как сложится судьба.

Не хочу умирать я от скуки,
Хоть и старость ко мне уж пришла.

На земле ещё дел так много,

Где б могла я полезною быть.

Не закончится жизни дорога,

Я хочу ещё людям служить.
         ******
     24 01 18 г.