Перебежчик

Лариса Черненко
Ты с работы приходишь уже не ко мне,
Даже тапки пригрелись в чужой квартире.
Тебя выиграли, знай, как игрушку в тире.
Купидону "спасибо", его меткой стреле.

Перебежчик как враг, что могу сказать?   
Кто из нас проиграл сражение?
Но ты знай , что и я умею стрелять
С чистой совестью  и на поражение.