Ты-моё спасение

Анастейша Рей
Опять осенняя пора
Меня замучала хандра.
Я не Онегин
Я-простой.
Могу ли сблизиться с тобой?
Ведь ты одна меня спасёшь.
Во снах моих ко мне прийдешь(...)
И нехотя проснувшись по утру,
Забуду вмиг свою хандру.