Знаете?

Геннадий Унрайн
Знаете? Очень хочется...
Сильно... До дрожи ресниц,
В омуте одиночества
Видеть спектакль лиц

Знаете? В этом городе
Климат довольно свеж.
Ходят здесь, в пошлом золоте,
Толпы святых невеж.

Знаете? Звук в вибрации,
Падает смс.
Может пришел по акции,
Вам виртуальный секс.

Знаете? Настроение
Сдохнуть или уйти,
Снова, мозгозатмение
Встретилось на пути

Знаете? Оскорбление,
Веры твоим словам.
Тихо, без позволения,
Кто то подумал сам.

Знаете? Как все гложится?
Знаете или нет?
Глупость на дурость множиться,
Сумма вам не секрет

Знаете? Сердце рушиться,
Словно сверхновой взрыв.
Бог, так кого нам слушаться?
Если в душе призыв.

Знаете? Вожделение,
Алчности палачи.
Грязное искупление
Светом горит свечи

Знаете? Сотрясание
Словом небесных тел.
Жизнь это испытание,
Кто твое сердце грел.

Знаете? Снег не кончится,
Даже когда июль.
Холодом души корчатся,
Плюй в нее иль не плюй

Знаете? Ветер высушит
Слезы со многих щек.
Мозга позорный выкидыш
Пара безумных строк.