***

Тамара Яшина
О любви
Вот пишу, а слова не мои,
Не об этом хотела писать.
Я хотела писать о любви,
Не ложатся в строчку слова.

Может не было той поры,
Иль была, но прошла стороной.
И не тронула струны души
Что ж случилось тогда со мной.

Захотелось тепла в душе
И чуть-чуть добраты к себе.
Это старость пришла ко мне
И любить запретила мне.
      ******
  04 02 18 г.