Ты у меня один! Продолжение

Александр Басейн
Фантастический вариант об идеальном муже,приснившийся автору.

                Ты у  меня один(начало)http://www.stihi.ru/2018/02/01/4712

Оказывается, если нормального мужчину не ругать и не пилить,вкусно кормить
и иногда похваливать,то в один прекрасный день произойдёт чудо.
 

                Звёздный твой час пришёл,
                Что-то ты изобрёл.
                И наступил успех,
                Милый,ты лучше всех!
 

                Только домой придёшь,
                Быстро поешь,попьёшь,
                Олечка и Андрей
                С мячиком у дверей.!


                Детям нельзя скучать,
                В парк их ведёшь гулять.
                В будни и выходной
                Дети всегда с тобой.


                Очень нас удивил:
                "Вольво" вчера купил,
                Есть там на всех места,
                Счастье и красота!


                Стал ты совсем другим,
                Ласковым и родным.
                В Крым едем всей семьёй,
                Ждёт нас простор морской!


                Купим в деревне дом,
                Их продают кругом.
                А возле дома сад...
                С фруктами для ребят!


                Вот поворот какой,
                Счастливы мы с тобой.
                Кажется через год
                Будет у нас Федот,

                Чудный сынок,Федот,
                Славный сынок, Федот.

...
04.02.2018 года

             Интересное стихотворное дополнение у поэта Владимира Старосельского
             http://www.stihi.ru/2018/02/06/9058