Гриббоедова, кажется, довели!

Джаз По Понедельникам
.


Корнелий, знатный мухомор,
Раскинув спорами, пропел:
«Не тот пиита, кто мохор,
Но кто мохра преодолел!»

И хохотнул окрестный лес,
И встал по-молодеццки!
И Гриббоедов, старый бес,
От злости слёг на рельсы.

«Я всё Главвреду расскажу!
        Жжу-жу-жу!
        Жжу-жу-жу!
Я всех мохрово накажу!»
        Жжу-жу-жу!
        Жжу-жу-жу!»


Он запрыгнул на дрезину,
Но сломал себе спину.

Он вскочил на паровоз,
Но сломал себе нос.

Он вломился в поезд скорый,
Но сломал себе мохоры.

Вызвал он авиацию
И махнул в редакцию
К вредному, вредному, вредному
Главвреду –
Жаловаться! Жаловаться!! Жаловаться!!!



Az
7524
.