Тупость виртуального мира. Позиция или оправдание

Аэшма Дев
Окунемся в психологию и поговорим о позиционировании личности и ее взгляде на себя. В последнее время в современном обществе часто используют религиозные и эзотерические термины, которые не применяют в их непосредственном значении, а используют как подмену понятий. Тем самым, запутывая возрение и взгляд на очевидные вещи, применяя их искаженное значение. Я назову самые распространенные стереотипы, которые применяются современной молодежью в соц.сетях.
1.ДЕМОН. Чаще всего обозначет самовлюбленного нарциса, закомплексованного, который сделал вызов Миру, но закрылся в собственном мире и проявляет агрессию в отношении к окружающим, используя пафосность и красноречивость фраз, взятых из тех же социальных сетей. Такие люди эгоистичны, прикрываются громкими красивыми именами и искренне верят в то, кем себя заявляют, заставляя других в это верить, убедительно настаивая в Истинности этого. А на самом деле громким словом "Демон" прекрывают и оправдывают собственное невежество, свинство и кощунство по отношению к тем же самым демонам, именами которых себя называют.
2.МАГ. Хорошая позиция для тех, кто смог соприкоснуться с сферой непознанного, прочитав эзотерическую литературу и увидев текст простых ритуалов (дественен или нет, не имеет значения). Важен сам факт - увидел, прочитал, значит маг. Некоторые любят называть себя Практиками. Чего? Что именно практикуют? На эти вопросы ответа не дают, да и стараются съехать с темы, докапываясь до знаний своего оппонента.
3.СВЕТЛЫЙ. Чаще является преверженцем какого-либо религиозного течения и пропагандирует веру в Добро (Великое благо Бога).
4.ТЕМНЫЙ. Это более мрачное позиционирование, которое говорит о последователях культа Сатаны. Именно культа, так как о самом сатанизме эти представители ничего не знают. 
5.ТРОЛЛЬ. Личность, которая занимается высмеиванием или издевательством над оппонентом, прибегая к любым доступным в ведении методам от хулы до массового обгаживания репутации жертвы. О последствиях этого чаще не думают.

Между ними происходит борьба за право Лучшего, и как по правилам Великой справедливости они отстаивают свое мнение как истинное, пытаясь опровергнуть мнение другого или исправить на имеющееся собственное. Считают и думают, что кто-то, кроме них живет не так, как они. Ведь каждый из них Эталон, забывая переступить грань иллюзии величия и прочитать трактовку и значение о заявленном.