Ах, Зима, зима-зима!

Олечка Макарова
на «Кружится позёмка» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2009/01/23/1110

И у нас мело-мело -
Пять дней передышка.
А сегодня по инфо -
На четыре... вспышка.

И опять вновь заметёт,
Всё дворы, дороги..
Вновь мороз чуть-чуть спадёт,
Чтоб не мёрзли ноги.

Снег давно уже покрыл -
Двадцать... где полметра.
И как наст, почти, застыл,
Нанесло от ветра.

Вновь всю землю обновит,
Станет как невеста.
Моё сердце оживит,
Коль с Тобою вместе!

Ах, Зима, зима-зима! -
Замела дороги.
Без Тебя схожу с ума -
"Мёрзну вся, не ноги!".
)В сердце, знай, тревоги!").