Я тут

Наталья Старосветская
Опять метель...
Который..  год...
Сезон  потерь...
Раздумий и невзгод...
Опять февраль...
Метет печали...
И снежная вуаль...
Растрепана ночами...
Разговоры до утра...
Там живут надежды... 
Очень важные слова...
Заботливой мечты одежды...
Когда никто не знает...
Тогда сердца не лгут...
Потом уж понимаешь...
Как важно знать... Ты тут? Я тут!
Я рядом.. Я с тобой... Я тут...