Прости нас, Боже

Георгий Булычев
"Зловещ горизонт и внезапен"
Б.Л. Пастернак

В кровавом свете горизонт
И в отблесках дома.
Петь о любви какой резон,
Когда сошли с ума?

Когда про смерть твердит TV,
Льёт негатив эфир,
Когда замешан на крови
Безумный этот мир,

Когда весь мир погряз во лжи,
От правды нет следа -
Мы сами от себя бежим
Неведомо куда.

Сведя к нулю свои пути,
Карабкаясь по дну,
Мы всё пытаемся найти
Любовь и тишину.

Прости нас, Боже, дураков,
Что в царствии Твоём,
Не сняв оков своих грехов,
И кровь, и слёзы льём!

Стихотворение написано
на конкурс Воскресный блиц 04.02.2018
должно быть обыграно слово ГОРИЗОНТ
в духе стихотворений Б.Л. Пастернака
4.02.18