Мне - воск

Максим Крутиков
мне воск
розовый воск
тёплый воск
в области сна
где есть пустоты
разрывы
незаполненные пространства

лёгкие леденцы
перекатываются по подоконникам
всех домов
домов заполненных мертвецами
мертвецами и скукой