Звезда

Тесла Бой
Там где лед , снегов пелена,
Высоко горит - яркая звезда.
Согревая своим светом
Эту снежную планету.

И в глубинах этих льдов,
Пробуждаясь от снегов,
Расцветал цветок красивый.
Был звезде той, очень милый.

И в холодном, снежном крае,
Теплоты такой не ждали.
Ведь горит звезда тепло,
Чтоб согреть, только его.