послание

Ирина Павловна 2
false


Банным листом присоседилась нудь в выходной.
Там, за синеющей далью снега и морозы.
Ветер гоняет по крышам, согреться не может.
По чердаку нарезает круги домовой.

Знаю, что мы не близки и виной расстоянье.
С ветром тебе отправляю посланья свои.
/их теплоту, беспокойство пойми и прими/
Вряд ли судьба нам подарит в реале свиданье.

Теплится думка мечтой ожидаемой встречи.
/где они, вечного счастья трудяги-ткачи/
Ветер с Атлантики гонит согреться к печи.
В старый пуховый платок вновь обернуты плечи.

Жди мой привет, он рассыпется вместе со снегом.
Как - ты узнаешь? - Он в душу проникнет теплом.
Там наверху - домовой. Угости молоком.
А для посланий моих станет сердце ковчегом.