Счастье не за горами

Валентина Шеломова
У нас в Перми на набережной Камы
Есть лозунг очень интересный.
Гласит что «СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ»,
Ведь это правда, чудо-песня.

Ведь счастье здесь и вокруг нас,
И в каждом жизненном мгновении
Природа радует нам глаз,
Звучит симфонией творения.

И чудная широкая река,
На ней густые темные леса.
Поля, вокруг цветущие луга
Свет солнца, голубые небеса.

Уральских гор нетленная краса,
Росистый бисер утром на траве,
И звонких птиц, поющих голоса,
И разноцветье радуг в синеве.

Божественный и сказочный рассвет,
Закатов пламенеющих заря.
И все это дарит нам белый свет,
Дает наша любимая земля.

И это все для нас цветет, поет,
Лишь береги мир радостный ты тот.
Чтоб еще долго радовал нам глаз
И чаровал своей красою нас.

У нас в Перми на набережной Камы
Такой вот лозунг интересный есть
Гласит он «СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ»
А это значит счастье рядом здесь.