Жигули

Александр Большов
Я гоняю на шестерке,
Ей уже тридцатый год.
Полуось, ключи, отвёртки,
Всё с собой, всё под капот!
Поменял две крестовины,
Карбюратор заменил,
Новых взял четыре шины,
Ход мой ВАЗ не изменил!
Генератор, стартер, свечи,
Приобрел насос, трамблер,
Все равно бензин та мечет,
Животом все крылья стер!
Заменил сцепление в сборе,
Всю подвеску перетряс,
Масло свежее в моторе,
Как мечтал, ну, не повез!
Красил кузов краской белой,
Обновлял движок и свет,
Это что, вредитель делал?
Кто придумал этот бред?!
Жизнь моя с утра до ночи,
Пролетает в гараже,
Организм жену не хочет,
Не гляжу, хоть в неглиже!
"Губы крашу" словно даме,
Только толку в этом нет,
Лада Лексусом не станет
И не станет Шевролет!
Как же мне решение принять,
Чтоб в обрыв, с крутой горы,
Разогнать её и скинуть,
Иль угнали, чтоб воры!!!