Не падший Ангел...

Виктор Симоненко 2
НЕ падший Ангел не святой
Не Демон и не Ангел Света
И не ищу на то ответа
А просто прост как Дух Святой
Не поклоняюсь Божеству
Нет в  Человека чудной Веры
Не потребляю в зверской   мере
А поклоняюсь естеству
Всё то что нам дала природа
Но не от жадности беру
Так и в общении в миру
Живу в блаженстве год от года
Не в нраве Бес и Сатана
И лаять на других негоже
Но так желается по роже
Заехать фраерам сполна
Грешу но не курю не пью
Но пью нектар от радости нектара
Всё проживая в  честь недаром
С весенней песней соловью…
      4 февраля 2018 год
      Виктор  Симоненко