Вере, Надежде, Любови...

Юлия Ворона
... может быть в небе ещё раз случится время,
выгнавшее из троицы дух звенящий?!

... девочки, посмотрите на это племя!
сёстры, задумайте руки над голым теменем,
и подарите мне "се без-подобное ящере..."!




09.2008г.