извините

Наталья Родецкая
Тронута я Вашими словами,
На судьбу не стОит губы дуть,
Я скажу по правде, между нами -
Я не ангел во плотИ, отнюдь!

Бритых и не бритых будет много,
И у Вас не мало будет встреч,
От которых барышня в итоге,
При контакте с Вами будет течь.