Повторится ещё раз-стреляю

Анастейша Рей
И никак я не мог понять,
Что же в ней меня так цепляло?
То, что мне её не обнять,
Или то, что её всегда мало?

И никак я не мог забыть,
Её голос чарующий и терпкий.
Угораздило ж так полюбить ,
Эту странную рыжую девку.

А глаза ,как болото,
Я увяз там предельно крепко.
И опять её милое фото,
Воспоминания держаться цепко.

И ночью ложась на кровать,
Я думаю и размышляю.
Хватит мне больше страдать.
Повторится ещё раз—стреляю.