Не вечные

Татьяна Сарбаева
Милый друг,
Мы с тобою - не вечные!
Догорим, словно
Свечки под образом.

И с тоской
В феврале ветер кружится,
И рисует узоры морозные
Белым кружевом
На твоём окне.

Милый друг,
Зимы с вёснами
Разве нам чета?!
Перелётных птиц
Собирают в стаи...

Милый друг,
Я тебя по голосу
Одному узнаю!

Милый друг,
Слёзы ранние -
Им до мая бы,
Чтоб капелью петь.

Милый друг,
Перелётных птиц
Собирают в стаи,
Только в разных стаях
Нам с тобой лететь.

Милый друг,
Коли встанешь засветло -
Ты ответь на улыбку зари.
До утра мне глаз не смыкать,
А ты запросто -
С небом лунным и звёздами,
Как со мной - говори!

Милый друг,
Когда о тебе лишь думаю,
Разве можно...?
И как по-другому жить?!
Милый друг, разве я
Тебя приворожил?!