Веер Франсэ

Елена Горева
 ~~~~~~~Бонапарт и Жозефина~~~~~~~~~~~~~~~
                Веер из пера павлина.
                Бархат платья, эполеты,
                И дворцовые секреты...
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~