Просто счастье...

Николай Белозубов
О любви
Не скажем
Ничего,
И без слов -
Всё ясно
И понятно:

Просто
С Ч А С Т Ь Е -
Для двоих
Всего,
Остальным -
Лишь по(д)смотреть...
Приятно...


    *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...