Новый год

Григорий Бойков
На деревьях лед хрустальный
Ветви клонит до земли
Это чудо всем нам дарят
Новогодние деньки.
Аромат вдохнем морозный,
Снег искрится на лету
С удивленьем звезды смотрят
На земную красоту!
  С Новым Годом!