Неоткрытый остров

Евгения Амирова
Расскажу вам честно,
И отвечу просто, -
За морем синица
Принесла мне весть:
Есть на свете место –
Дивная вещица,
Неоткрытый остров
В океане есть!

Тихо плещется волна,
Кто откроет и когда.
Этот остров без названья,
Остров – целая страна?
Там – волшебные цветы,
Реки дивной чистоты,
Там сбываются желанья,
Исполняются мечты!

Нет к нему дороги,
Где ж искать мы будем?
Нет его, наверно,
В картах дальних стран,
Если б знали Боги,
Как он нужен людям,
Где ж найдётся смелый,
Добрый капитан?

Там – лазурная вода,
Изумрудная трава,
Я ищу его по свету
Остров счастья и добра!
Царство вечной красоты,
Первозданной чистоты,
Я скажу вам по секрету:
Это – Ангелов Страна!