Зимний стишок для Поли

Григорий Бородулин
Нас утром будит детский смех
И песенки девичьи,
Порхает бабочками снег,
Но греют рукавички.

И праздничные пироги,
Нам лепят руки внучки,
Готовятся к весне цветки
И просят солнца лучик…

04.02.18            Григорий А. Бородулин