Как-то проснувшись...

Елена Егорова-Горожанова
Как- то проснувшись в день рождения,
Я без сомненья понимаю как всегда.
Пусть даже слякотно на улице сегодня,
В душе моей как всегда цветёт весна.

И хоть мои года летели незаметно,
Заметить и запомнить те смогли:
Кто рядом был все годы безусловно,
И те кто в этой жизни рядом шли.