Чудеса

Владимир Диканов
Говорят зима не та

Нагло заявилась .

Может это неспроста ?

Может , что случилось ?

Нагло зелень вьёт трава ,

Словно фиги крутит .

Воробьиная братва

Веселится , кутит .

Роет норы пёс-барбос ,

Не спеша , в раскачку .

Ведь тепло , а не мороз

Выдаёт ,, заначку '' .

И не слышно со двора

Ни шагов , ни бега .

И томится детвора

В январе без снега .

И не внемлют небеса

Никаким упрёкам .

Видно эти чудеса

Посланны нам Богом .