Бытия новая запись

Ангелина Соломко
 

И я не та, и мир не тот,
И снег блистает по-иному,
И я вверяю запись нот
Ключу новому, дню новому...

И пусть алмазы на висках –
На возраст я не нарекаю.
Умножит Бог меня в дарах,
Я верю и молюсь, и знаю!
          11.01.18