Крещенское утро

Елена Егорова-Горожанова
Крещенское утро, заря в небесах,
И сделала снимок, сказала я, Ах!
Вот так чудно утро я встретила,
Крест в небе случайно заметила.

Ах, как же его увидеть смогла,
Я этого сразу и не поняла,
Прелестно природа его сотворила,
Красивым сиянием нас озарила.

Чудеса, чудеса в небесах
И увидев такое, скажите, Ах!
Небеса всё своё обновление,
Показали нам на удивление..

У природы чудные краски,
Окунулись снова мы в сказки.
Человеку дано всё понять,
Надо голову лишь приподнять.

И тогда видит бог, все красоты,
Нам откроются в мире природы.
Много сможешь ты разглядеть,
Ты поверь и душа может петь.

Чудеса чудеса в небесах
И увидев такое, скАжите, ах!
Небеса всё своё обновление,
Показали нам на удивление..