Прогулка наедине с собой

Игорь Коляденко
Я бы за тебя разбился!
Я бы камнем прыгнул в воду!
Но пройдёт немного время,
И ты выберешь урода.

Я творил бы чудеса!
Сука, сам бы наизнанку.
Разорвали не спеша,
Загнав меня в немые рамки.

Я не могу терпеть,
Не знаю сам чего я жду.
Отныне, впредь!
Я никого уж не найду.

Я, б**ть, не буду сам искать!
Мне нахрен все они не сдались.
Пока я буду иссыхать,
Хочу, что бы каждый день ты улыбалась.