песня о полиции для подруги на конкурс

Юля Анохина
Служу в полиции недолго
И многое неясно мне пока .
Все сложно поначалу, хоть вой волком,
Но рядом друга верная рука .

Всегда нам помогает , выручает
И, лишь тревожный услыхав сигнал ,
Она стремглав скорее выезжает ,
Спасает кто в беду попал.

Припев :
Это мы знаем не понаслышке
Пусть все дрожат наглецы
ведь Наши девченки и мальчишки
Будущие бойцы
Пусть для других они будут примером
Надежда на них одна
За каждым полиционером
Наша стоит страна .
За каждым полиционером
Наша стоит страна .



Сюда попали мы непросто .
Но здесь свое призвание нашли .
Учились отражать удар , что хлесток,
И изучали много дисциплин .

Работа наша очень непростая
И трудно долг с четью нести .
Полиция в ряды к себе пускает,
Способен, кто жизни спасти .

Припев :


Не держат здесь кто слаб и жалок,
Кто перед страхом отступает прочь .
А тех лишь кто без возражений жалоб
Любому готов помочь .

Работает она без перерыва
Патруль ежеминутно на чеку,
Чтоб мир был непременно справедливым
И в нашем и в прошлом веку .