Поезд в Питер

Кэрол Стэнли
День отшумел, и ночью объятый, поезд отходит ко сну.
Свет потускнел, и в окнах вагона видно одну лишь тьму.
Ночь настаёт, и всё засыпает под размеренный шум колес.
Утро наступит, и мы очутимся в городе "белых грёз".

21.04.17